Serie C, Giugliano-Gelbison: derby tra neopromosse termina 1-1

Scritto il 23/10/2022
da Redazione

Il derby tra neopromosse in serie C termina con un pareggio: 1-1 al Partenio Lombardi di Avellino.

Inizia la gara. Al 1′ sinistro di Correnti, palla alta. Al 7′ tentativo di Salvemini palla di poco fuori. Al 24′ occasione Gelbison con Faella, bravo Sassi. Al 29′ ci prova Ceparano, nulla di fatto. Al 44′ punizione di Papa, deviata in angolo. Direttamente dall’angolo seguente Graziani direttamente dal calcio da fermo trova la rete dell’1-0.

Inizia il secondo tempo. Al 10′ ci prova Ghisolfi, si impegna D’Agostino. Al 24′ ci provano i padroni di casa con Di Dio, nulla di fatto. Al 34′ tiro di Nocciolini che si stampa sulla traversa, sulla ribattuta arriva Salvemini che sigla l’1-1. Al 43’grande occasione per il Giugliano con Nocciolini, palla di poco fuori.

Giugliano: Sassi, Ceparano (1’st Rondinella), Poziello Ciro, Salvemini, Piovaccari, Zullo, Gladestony, Biasiol (17’st Nocciolini), Gomez (1’st Rizzo), Ghisolfi (17’st Felippe), Di Dio. A disposizione: Viscovo, Belardo, Berman, D’Alessio, Poziello Raffaele, Scanagatta, Aruta, De Francesco. Allenatore: Alessandro Tatomir.

Gelbison: D’Agostino, Onda (25’st Savini), Cargnelutti, Graziani, Papa, De Sena, Correnti, Bonalumi, Loreto, Nunziante, Faella (25’st Kyeremateng)A disposizione: Vitale, Marong, Savini, Mesisca, Sane, Fornito, Citarella, Paolini. Allenatore: Fabio De Sanzo.

Marcatori: 44’pt Graziani (Ge); 34’st Salvemini (G);

Ammoniti: 34’pt Papa (Ge); 45’pt Graziani (Ge); 6’st Ghisolfi (G); 7’st Rondinella (G); 16’st Faella (Ge); 42’st De Sena (Ge); 42’st Zullo (G);